I miei cocktail con Polara

 

Per alcuni dei miei cocktail analcolici uso la linea Antica Ricetta Siciliana, con la sua etichetta belle epoque: Virgin Spritz: succo di arance di Sicilia, limone fresco, gassosa Polara e bitter al pompelmo; Pompelmo (e) Rosa: aranciata rossa Polara, bitter al pompelmo e rose di Damasco; Jasmine Iced Tea: Jasmine Chung Feng, succo di limoni di Sicilia, limonata Polara, zucchero di canna grezzo Panela e foglie di menta.
Di Carmelo Polara, mi piace, il fatto che prediliga i prodotti igp della nostra terra, dall’arancia bionda di Ribera al mandarino verde e anche mix tradizionali come il catanese mandarino al limone. E mi piace il suo modo di fare impresa dove sopravvive una cultura familiare e un senso dinamico della tradizione. Inizia suo padre, a Modica, insieme ad alcuni soci, nel 1953. Qualche anno dopo, nel 1960, parte l’imbottigliamento in vetro con il tappo meccanico. Poi, rilevata l’azienda, tocca a Carmelo trasformarla in una grande impresa che produce e vende in giro per il mondo.

Ciccio Sultano
mente pratica