Ciak, si gira con Sultano e i suoi fornitori

 

 

 

È on line il film, girato da Matteo Di Callisto per Rai Italia Chef Live
Diciotto minuti in cui Ciccio Sultano fa il cuoco, racconta di sé, esegue alcune ricette e, soprattutto, presenta i suoi fornitori. Da Giuseppe Grasso, allevatore transumante a Vizzini, a Carmelo Cilia, affinatore di formaggi, che parla dei prodotti di Gulino u’massaru a Donnafugata, passando a Raul e Jessica, ortolani di fiducia a Pedalino e a Paolo Moltisanti che segue a Sciumara, non lontano dalla stazione di Ragusa Ibla, Aia Gaia, l’allevamento bio sostenibile di polli e galline, voluto da Ciccio Sultano.
All’inizio del filmato, Sultano si definisce così: «il cuoco è un trasformatore, è come una pala eolica… energia in evoluzione e vita».
Un trasformatore che difende l’onore dei suoi fornitori, difendendo così quello dei clienti e quello proprio.

Ciccio Sultano
mente pratica