La recensione di Gianluca Montinaro su La Repubblica Guide dell’Espresso sottolinea quanto da tempo si sta facendo al Ristorante […]
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Fernanda Roggero scatta un ritratto preciso di Ciccio Sultano, delle sue idee e dei suoi progetti, in un […]
La Cucina Italiana pubblica un articolo dal titolo inequivocabile: Essere un Sultano. Ma, leggendolo, si è tentati di cambiarlo […]
Per la rubrica mensile Il primato dei siciliani, in collaborazione con il quotidiano La Sicilia, Ciccio Sultano intervista l’artista […]
Da qualche giorno, le cannucce di plastica che “decoravano” i nostri cocktail sono sparite, sostituite, solo per chi ne […]
L’articolo di Livia Montagnoli sul cantiere di Cantieri Sultani, ultima fatica di Ciccio Sultano https://www.gamberorosso.it/notizie/a-ragusa-ibla-aprono-i-cantieri-sultano-laboratorio-di-cucina-e-di-idee-salotto-e-bar-per-gli-ospiti/?utm_source=facebook&utm_medium=organic&utm_campaign=news&utm_content=sultano_laboratorio
“Sultano narra in 12 ricette la Sicilia come sovrapposizione e c omplessità” è il titolo del lungo articolo di […]
Falstaff Magazine racconta Pastamara, bar con cucina, ideato e gestito da Ciccio Sultano al Ritz-Carlton di Vienna.
Ecco l’articolo di Fine Dining Lovers, scritto da Annalisa Leopolda Cavalieri, in occasione dei pranzi e delle cene a […]
Un lungo articolo, interamente dedicato a Pastamara, il ristorante di Ciccio Sultano all’interno del Rtz Carlton di Vienna.