La Repubblica Guide dell’Espresso incorona l’impegno di Ciccio Sultano: «cucina di Sicilia, cucina del mondo»

 

La recensione di Gianluca Montinaro su La Repubblica Guide dell’Espresso sottolinea quanto da tempo si sta facendo al Ristorante di Ciccio Sultano: «Da un anno a questa parte – scrive Montinaro – il Duomo sta vivendo una nuova fase. Non solo un’attenta e fine ristrutturazione ha reso i suoi ambienti ancora più raffinati e confortevoli ma è la proposta di cucina ad avere avuto un ulteriore balzo in avanti». https://www.repubblica.it/dossier/sapori/guide-espresso/2019/08/19/news/il_duomo_il_regno_di_ciccio_sultano_cucina_di_sicilia_cucina_del_mondo-233917554/
Un articolo profondo, scritto con stile e competenza, quel genere di commento che mette in fila intenzioni, sforzi e risultati, senza retorica, inquadrando i fatti con sguardo sicuro. È stato un piacere leggerlo e rispecchiarmi. Grazie.

Ciccio Sultano
mente pratica