L’intervento su La Sicilia di Ciccio Sultano nello speciale Buon decennio Sicilia.
Archivio
Reportage da Vienna di Gabrielle Zanatta sull’apertura di Pastamara, bar con cucina, al Ritz Carlton.
Da Dissapore, due lusinghiere valutazione una per il ristorante e una per il timballo del Gattopardo, inserita nelle dodici […]
Gambero Rosso racconta l’apertura di Pastamara al Ritz Carlton di Vienna.
Esce in anteprima su Food & Wine una delle cinque ricette, totalmente nuove nella concezione e nella presentazione, in […]
Ecco cosa scrive Luca Iaccarino nella scheda del Ristorante di Ciccio Sultano.
A partire da dicembre, Ciccio Sultano firmerà una pagina mensile sul quotidiano La Sicilia, rivolgendo quattordici domande a siciliani […]
Pastamara, il nuovo ristorante di Ciccio Sultano al Ritz Carlton di Vienna su AD di novembre.
Apre con la foto di una sala del nostro ristorante il capitolo della Guida dell’Espresso dove sono elencati i […]