da Sabato 25 maggio, DEGUSTANDO IN CANTINA…

Iniziamo le nostre degustazioni in cantina! Valerio Capriotti,

nostro direttore e sommelier, insieme al resto dello staff del ristorante Duomo, saranno lieti di accompagnarvi in un viaggio unico, alla scoperta di piccoli produttori e grandi vini, realtà già note e di ricerca, vini regionali, nazionali ed internazionali.

Il tutto accompagnato da prelibati assaggi luculliani preparati dalla nostra cucina, e da un’atmosfera rilassata ed informale, dove ognuno si dovrà/potrà sentire libero di esprimere il proprio pensiero, potendo parlare liberamente senza preoccuparsi di sbagliare.

Si potrà prenotare, o chiedere informazioni, mandando una mail a info@ristoranteduomo.it

Ecco a voi il calendario delle degustazioni di quest’anno:

SCIARDONE’ E…CHARDONNAY! Assaggiamo le varie interpretazioni del vitigno più coltivato del mondo… dalla Sicilia alla Borgogna, passando per l’Australia e la Nuova Zelanda…5 gemelli, completamenti diversi. SABATO 25 MAGGIO ore 10 a.m. al ristorante Duomo per poi andare in cantina, euro 45

SAN…GIOVESE DA… SAN GIORGIO La zona del Chianti, di Montalcino, di Montefalco, dell’Emilia-Romagna…interpretazioni e differenze di un grande vitigno. LUNEDI 3 GIUGNO ore 17.30, euro 50

NATURALI AL 100%…quelli che sanno di uva! Le realtà più o meno estreme della Sicilia e dell’Italia…i produttori di succhi di frutta! SABATO 8 GIUGNO ore 10, euro 45

CHAMPAGNE E MORTADELLA Mai ci fu matrimonio più perfetto…4 produttori della Champagne incontrano varie produzioni della regina bolognese . LUNEDI 10 GIUGNO ore 17.30, euro 85.

Fatevi sotto, e non vergognatevi della vostra…sobrietà!

Per informazioni info@ristoranteduomo.it