La nostra festa

 

E, poi, arriva il momento di festeggiare, tutti insieme, un anno di fatiche e risultati. Quando, finalmente, la tensione si scioglie in un sano casino. Viva noi che ce lo siamo sudato e meritato!
Un grazie alla squadra, che è stata forte, un grazie ai nostri partner e ai nostri fornitori che non ci hanno lasciati soli. Un grazie agli amici e ai clienti che non ci hanno mai fatto perdere di vista la bellezza di questo lavoro: servire il meglio e offrire la Sicilia al mondo, ma soprattutto grazie di cuore ai miei due fedelissimi: Marco Corallo e Peppe Cannistrà.  Quest’anno si sono uniti anche i ragazzi dei Banchi che con il Duomo e i collaboratori esterni danno vita a una vera e propria famiglia di 40 persone. Per questa giornata memorabile, ringraziamo Veuve Clicquot, Cantine Russo, Pietradolce, Cantine Valenti, Tasca D’Almerita, Bruno Ribadi, Amara, Alfio Visalli, Cantine Rallo, Paolo Calì, Linea Blu, Longino & Cardenal, Locanda Gulfi, Carmelo Floridia, Alleva Bio, Raul e Jessica di Villa Melina, AiaGaia, Food Custodi dei Sensi, La Paisanella di Agostino Sebastiano.

Ciccio Sultano
mente pratica