La forma chiusa di questo raviolo di palombo è esaltata dal disegno del piatto. Una ricetta che sussurra la […]
«Era il taglio di pasta preferita – dice Ciccio Sultano – da mia nonna Sarina». Una pasta che cattura […]
Il servizio in sala – come dice Riccardo Andreoli, restaurant manager del Ristorante Ciccio Sultano – aggiunge valore all’esperienza […]
La cantina del Ristorante Ciccio Sultano, seguita da Antonio Currò, offre una mappa di grandi etichette dalla Sicilia al […]
Mattia Cilia è il bar manager del Gruppo Sultano per il quale ha realizzato trentatré nuovi cocktail, pensati a […]
Un dolce ammirevole nella forma, nei sapori, nelle suggestioni che lascia trapelare. «È il frutto – dice Fabrizio Fiorani, […]
Una sfoglia alla vaniglia, super sottile, che è un’acrobazia di ingredienti e di sapori. «La sfida di architettura e […]
Quando la pasticceria ha mano ferma e un tocco lieve è una pasticceria contemporanea. Italiana, naturalmente, firmata da Fabrizio […]
Sarà un menu concreto, ancora più concreto del solito, carnale e sentimentale. Un ritratto del cuoco: dal pesce meno […]
Oggi, più che mai, ma con coerenza, faccio una cucina libera dalle sigle e dalle mode. Ho sempre nuotato […]